あんこFile26 酒まん(こしあん) ヤマザキ製パン
ほんとふんわり。生地がいいですね。
ほんとふんわり。生地がいいですね。
自家製 《酒まんを饅頭お茶漬け》
作り方:ご飯+饅頭+煎茶
以外においしいです!
酒まんって実際食べてもお酒の味ってしないですよね。
ですが、茶漬けにしてみると、お酒の香りがふわっとすごいです。
酒まんはお湯にふかして食べるのがオススメと悟りました。
酒+お湯でもお汁粉ができると思います。
是非作ってみたください。
原材料:酒風味こしあん 小麦粉 砂糖 発酵風味料 ショートニング ファストブレッド 麦芽糖 パン酵母 ブドウ糖 食塩 植物油脂 ソルビット 加工デンプン 膨張剤 乳化剤 酢酸Na イーストフード ミョウバン 香料 VC
山崎製パン
作り方:ご飯+饅頭+煎茶
以外においしいです!
酒まんって実際食べてもお酒の味ってしないですよね。
ですが、茶漬けにしてみると、お酒の香りがふわっとすごいです。
酒まんはお湯にふかして食べるのがオススメと悟りました。
酒+お湯でもお汁粉ができると思います。
是非作ってみたください。
原材料:酒風味こしあん 小麦粉 砂糖 発酵風味料 ショートニング ファストブレッド 麦芽糖 パン酵母 ブドウ糖 食塩 植物油脂 ソルビット 加工デンプン 膨張剤 乳化剤 酢酸Na イーストフード ミョウバン 香料 VC
コメント
コメントする