あんこ大好き!饅頭を食べつくせ!

餡子情報を集めてみました。

    カテゴリ: 銅鑼焼

    あんこFile66  栗半月

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    栗とどら焼きのコラボです。

    ドラえもんもびっくりです。

    栗と餡は良く合います。






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    購入はこちらからどうぞ

    (株)富田屋

    大阪府富田林市若松町東3-1-36

    0120-64-5570


    あんこFile58 こいさん



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    こいさんとは?

    良家の一番小さな娘さんのことを、こいさんと呼ぶ習慣が古くから大阪にある。

    こいさんのようなふっくらと可愛いい姿と、昔ながらの上品な美味しさをどうぞ。


    BlogPaint



    餡子:小倉あん

    地域:大阪

    原材料:小麦粉 砂糖 水あめ 小豆 鶏卵 乳化剤 膨張剤



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    ほわほわです。

    いまにも崩れそう。

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    こちらから購入できます。

    富屋製菓: こいさん本舗富屋



    あんこFile55 あんたっぷりどら焼き



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    PAP_0566

    たっぷりあんの方を選びました。

    たしかにサイズが違います。

    大きいです。

    1個130円


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    防腐剤が入っています。

    酸化防止剤は添付されていないということですね。

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    写真ではわかりにくいですが、餡びっしりです。

    このどらやきあんはおすすめします。


    原材料:つぶあん 小麦粉 砂糖 卵 水あめ 植物油脂 みりん でん粉 牛乳 ソルビット 加工デンプン 膨張剤 乳化剤 増粘多糖類 セルロース


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