あんこ大好き!饅頭を食べつくせ!

餡子情報を集めてみました。

    カテゴリ: 餡パン

    あんこFile67 丹念成熟 こしあん

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    極味しっとり仕立て→生地じっくり成熟させる。”三段仕込み製法”がしっかりやわらかな生地をつくる秘訣です。しっとり生地と包みものの一体感のある美味しさをお楽しみください。

    と書いていますが、パン屋のパンのほうが固くておいしいです。笑






    あんこFile61 丹波 黒豆のパン

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    1個 150円高い!

    黒豆の値段が高いのでこの価格になるのでしょうね。
    満足度は低いかな・・・



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    黒豆かのこ 小麦粉 砂糖 卵 発酵種 ショートニング 加工油脂 パン酵母 乳等 食塩 乳化剤 粘膜剤 イーストフード ph 香料 VC


     株式会社 神戸屋





    あんこFile59 おおきなつぶあん&マーガリンサンド



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