あんこ大好き!饅頭を食べつくせ!

餡子情報を集めてみました。

    カテゴリ: 蒸しパン

    あんこFile54 焼餅風蒸しパン(白)



    あんこ好きな人はポチっとお願いします。
    人気ブログランキングへ



    PAP_0570





    安売りしてましたので買ってしまいました。


    PAP_0568


    むしむし~

    PAP_0569
    下に餡子がびっしり詰まっています。

    PAP_0567
    全然びっしりではありませんでした。

    あんこがめちゃ少ないです。

    あんこファンからしたらこれはショックです。

    でも蒸しパンおいしかった。

    原材料:つぶあん 砂糖 小麦粉 卵白 ヨーグルトクリーム 米粉 でん粉 加工デンプン ソルビット 膨張剤 グリシン 酢酸Na グリセリンエステル


    あんこFile21 焼き餅風蒸しパン(ヤマザキ製パン)

    P1120050

    もっちりしてておいしいです。


    ヨモギ風味がなんともいえません。


     
    P1120051
    下に餡子が入っている感じですね。珍しい。

    中身は粒餡です。私の好みです。

    原材料:つぶあん 砂糖 小麦粉 卵白 ヨーグルトクリーム 米粉 よもぎ デンプン 加工デンプン ソルビット 膨張剤 グリシン 酢酸Na 着色料 グリセリンエステル 







    PRサイト 

    このページのトップヘ